Отзыв: Антибиотик Деко "Цефтриаксон" - помог, но сильно болючий
Достоинства: помогло
Недостатки: ну очень болючий!
Дочка в два года очень сильно болела. Мы легли в детскую больницу с левосторонней пневмонией. За день перед выпиской в палату подложили больного ребенка с высоченной температурой и мы повторно заболели гриппом. Ужас!!!
Пять дней у дочки держалась температура 39,8, ничем сбить не могли, немного уменьшалась, но почти сразу поднималась обратно. И вот на шестой день ввели антибиотик "Цефтриаксон", сказать, что во время укола дочка не орала - ничего не сказать. Визжала как резанная. На второй день температура стала отступать, но дочь отказалась от горшка, стала справлять нужду в штанишки. Сидеть тоже отказывалась, только на руках, и это в два то года. Попа болела ужасно.
Лекарство конечно очень помогло, но боль от уколов - это очень неприятно, приходилось держать совместно с медсестрой, а потом успокаивать долго.
Время использования | 2009 |
Год выпуска/покупки | 2009 |