Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Вкус топленого молока в конфетах
Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: На любителя
В детстве я особо никогда не любила молочные конфеты типа Коровки, но вот когда я стала взрослой и, можно сказать, по-новому попробовала Конфеты Рот Фронт "Коровка" и посмотрела на них новыми глазами, то мне они показались весьма ничего, а потому я теперь их ем с большим удовольствием.
Ведь они являются довольно таки интересными, необычными и вкусными, и не относятся ни к шоколадным конфетам, ни к мармеладу, ни к карамели, а они имеют прежде всего свой необычный вкус. И наверное именно за это я их и полюбила, и они прежде всего меня привлекли к себе своей оригинальностью.
Так что я считаю, что Конфеты производства отечественной кондитерской фабрики Рот Фронт "Коровка" являются довольно таки вкусными.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус топленого молока в конфетах |