Отзыв: Книга "Чудо голодания" - Поль Брэгг - Очень интересная и полезная книга . для сохранения здоровья.
Достоинства: при прочтении книги . и применении метода,очищается организм, проходят боли.
Недостатки: По книге минусов нет.
Я в тридцать пять лет попал в больницу с артрозом. Лечился и после больницы. Потом попалась книга Поля Брегга "Чудо голодания" начал голодать. Здорово помогло. Был гастрит, тоже излечился. Сейчас уже не голодаю, тяжело себя заставить. А следовало бы, к пятидесяти четырём годам накопилось куча болезней. Я пробовал и другие методы голодания каскадное голодание, там выводится даже радиоактивная вода, которая накапливается за всю жизнь человека и ни куда не девается. Но сейчас пишут, что голодание и вред наносит тоже. Обнаружили, что в суставах накапливается ацетон. Я обращал внимание, что на третий день голодания во рту ощущение ацетона. Когда идёт перестройка на внутреннее питание. Похудеть не возможно с помощью голодания. Когда выходишь с голодовки. Есть так хочется, что очень трудно себя остановить. Советовать не буду. Это каждый должен сам для себя решить голодать или нет.
Время использования | Собственная |
Общее впечатление | Очень интересная и полезная книга . для сохранения здоровья. |