Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb "SofLens Toric" - Контактные линзы существенно улучшили качество моей жизни!
Достоинства: Не вызывают дискомфорт, не устают глаза, хорошо все видно до мельчайших деталей.
Недостатки: Жаль, что эти линзы есть только с месячным сроком.
Любой человек, который носит очки, знает, сколько неудобств они доставляют. Очки запотевают, когда входишь из холодного помещения в теплое, могут натирать за ушами или на переносице, их можно легко разбить, поцарапать. Также очки доставляют неудобство при занятиях танцами, спортом. А в детстве еще и дразнят одноклассники. Поэтому, проконсультировавшись с окулистом, я решила носить линзы.
Я пользуюсь ими с 13 лет, могу с уверенностью сказать, что контактные линзы существенно улучшили качество моей жизни! У меня астигматизм, поэтому мне назначили контактные линзы Bausch&Lomb "SofLens Toric".
Мне очень нравятся эти линзы. Они очень качественные, никогда не рвались. Они не вызывают никакого раздражения, дискомфорта или аллергию. Их рекомендуют носить по 8 часов, перерыв между ношением должен составлять не менее 4-х часов, у меня редко получается придерживаться этих правил, но не смотря на это мои глаза никогда не устают в этих линзах. Что хочется отметить, пару линз можно носить 1 месяц, но как мы все знаем, многие, в том числе и я, носим линзы дольше положенного срока. Я ношу их 3 месяца, но мой врач-окулист этого не запрещает. Всем остальным тоже советую по этому поводу проконсультироваться у специалиста, ведь зрение очень важно, не стоит халатно относиться к этому вопросу.
Всем, кто еще раздумывает нас вопросом покупки контактных линз Bausch&Lomb "SofLens Toric", могу с уверенностью сказать, что берите не раздумывая, если их вам назначает окулист.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Контактные линзы существенно улучшили качество моей жизни! |