Отзыв: Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи - Отличный лосьон для тела по приемлемой цене

Достоинства: Эффективное увлажнение, аромат, цена
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! В нем я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от использования данного лосьона для тела.

Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи фото

Как известно, зимой наша кожа нуждается в более тщательном и более увлажняющем уходе. И это касается Ее только кожи лица и рук, но и кожи всего тела. Она также подвержена сухости и стянутости в зимний период.

Я перепробовала много разных средств по уходу за кожей тела. Покупала дешевые и самые дорогие лосьоны, крема известных производителей и не очень, направленные на увлажнение конкретно в зимний период и крема общего увлажнения. В этот раз решила приобрести данный лосьон.

Обошёлся он мне всего лишь в 100 рублей. Думаю, что за объём 250 мл, это вполне приемлемая цена.

Меня покорил его запах. На упаковке указано, что лосьон содержит экстракт папайи.

И пахнет он действительно как йогурт с папайей тли другими тропическими фруктами. Я бы сказала, очень "вкусный" запах.

Состав написан на английском языке, как и у многих аналогичных средств.

Также на упаковке указано, что увлажнение кожи сохраняется в течение 24 часов. Я полностью это подтверждаю. Увлажнение реально интенсивное и долгое.

Наносится лосьон очень легко. Текстура нежная. Буквально сразу же впитывается, не оставляя следов или чувства сырости на коже. Зато эффект увлажнения чувствуется незамедлительно. На мой взгляд, это лучшее средство для увлажнения кожи зимой.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный лосьон для тела по приемлемой цене

Viksiki
запах у него действительно классный