Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale "Активатор натурального эффекта накладных ресниц" - Если качество не поменяется, она останется для меня лучшей тушью для ресниц!

Достоинства: Цена, не осыпается, не комкуется, произведено в Италии
Недостатки: их нет
Я наконец-то нашла тушь, которая меня устроила!

Тушь для ресниц

Природа не наградила меня длинными и пушистыми ресницами. И выбрать тушь для меня было всегда большим мучением, я покупала каждый раз новую тушь и даже не запоминала ее название. И этот ужас закончился в октябре 2014 года(я даже дату помню), когда мне на день рождения подарили подарочный сертификат в Л'Этуаль. Хочешь, не хочешь а придется, что то выбрать именно в этом магазине.

Почему мой выбор пал именно на эту незнакомую мне тушь? Во-первых, выпускается под собственной маркой Л'Этуаль (логично, что они отвечают за качество товара, который выпускают под своим брендом). Во-вторых, силиконовая щеточка (все остальные щеточки уже давно для меня ушли на второй план). Ну и, конечно, цена! Эта тушь продавалась в подарочной упаковке вместе с карандашом и за все это я отдала со скидкой по своей карте порядка 600 руб. Кстати, если покупать эту тушь отдельно, то цена будет такая же как и в комплекте с карандашом. Почему так, я до сих пор теряюсь в догадках.

Тушь для ресниц характеристики

И так, о достоинствах: силиконовая щеточка, не осыпается, не комкуется, очень хорошо подкручивает ресницы, действительно создает эффект накладных ресниц (не с первого прокрашивания, но со второго уж точно эффект заметен), цена и стильный дизайн.
Ну и для сравнения - фото до и после. НЕ судите строго, бьюти блогов не веду!

Тушь для ресниц Л'Этуаль Premiere Geniale фото

После

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если качество не поменяется, она останется для меня лучшей тушью для ресниц!

1965tatiana
Видно, что хорошая)
Iriska irocka
Я очень довольна. Для меня самая лучшая!
nastu6a
А у нас нет Летуаль-деревня(((
У них есть интернет-магазин
nastu6a
знаю уже) спасибо
sanj
Какая тушь не знаю, а глазки красивые!
Спасибо, очень приятно!