Отзыв: Разрыхлитель теста Агроимпорт "7 блюд" - Пышная и объемная выпечка при помощи разрыхлителя и без "мыльного привкуса соды"!

Достоинства: Стоимость , не придает выпечке вкус соды , качество , делает выпечку пышной.
Недостатки: Не обнаружено.
Лично я просто не представляю выпечку без разрыхлителя, ведь если не добавить его в тесто, любой десерт перестанет быть рыхлым, пышным, объемным, конечно есть и более проверенные способы нежели покупной разрыхлитель, сода гашеная уксусом, проверенный годами вариант, тесто поднимается отлично, выпечка рыхлая, но вкусная ли?
Лично я после того как вместо разрыхлителя, добавлена сода, ярко ощущаю вкус соды в выпечке, а это конечно же портит общее впечатление.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Из всего ассортимента разрыхлителей, я выбираю разрыхлитель теста торговой марки "7 блюд", привлекает меня и качество и оформление упаковки и конечно же стоимость, так же не маловажный фактор, в выборе того или иного продукта.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Упаковка яркая, привлекательная и конечно же информативная.
С одной стороны указано название торговой марки, название пищевой добавки и фотография как я подозреваю торта, рецепт которого представлен с другой стороны упаковки.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Обратная сторона гораздо более информативна, указаны качества разрыхлитель, дозировка (на 0,5 килограмма муки, достаточно одной чайной ложки), информация о качестве продукта, о специальной упаковке, которая сохраняет качество добавки, защищает от влаги и воздействия кислорода и так же указано то, что при помощи данного разрыхлителя готовить просто и легко.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Представлен рецепт торта, все рецепты которые представляет торговая марка "7 блюд" на своих упаковках, лично для меня по большей части новые, интересные и конечно же вкусные.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Так же указан состав(имеются две е-добавки, одна из которых E341I - соль кальция, абсолютно безвредна и не несет никакого вреда для здоровья человека и вторая добавка E500I - пищевая сода, здесь сода тоже есть, но несмотря на ее наличие, в выпечке ее вкус не ощущается!).

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Имеются помимо состава и рецепта, условия хранения, срок годности(который составляет 24 месяца), информация о изготовителе, импортере, адресе производства, указана масса разрыхлителя(10 грамм), штрих-код и дата изготовления.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Внутри порошкообразное содержимое, белого цвета, без какого либо запаха, на вкус немного солоноватое, разница в тесте с разрыхлителем и без существенно заметна.
При добавлении разрыхлителя тесто становится более объемным, пышным и поднимается в разы быстрее, нежели тесто без разрыхлителя.

Разрыхлитель теста Агроимпорт 7 блюд фото

Действие разрыхлителя замечено мной неоднократно, поэтому к покупке рекомендую.
Стоимость упаковки разрыхлителя теста массой - 10 грамм, торговой марки "7 блюд" составила всего - 9 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пышная и объемная выпечка при помощи разрыхлителя и без "мыльного привкуса соды"!

Julia28121987
отличное
Именно!)
Viksiki
да привкус от соды не очень приятный, может быть попробую когда-нибудь
Рекомендую попробовать.
alex2960570alex
Нужная вещь.
Да,да!)
Анюся
Где же уже то что из всего этого получилось?
Уже съели!))
Natusya2238
Я как-то к соде привыкла, но надо попробовать.
39-25
К соде привыкли многие,но вот к неприятному привкусу который она даёт выпечке я привыкнуть не могу.