Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Не убиваемая коляска-танк

Достоинства: Компактна, легкая, легка в управлении, легко складывается, не громоздкая
Недостатки: Передние колеса спадают

Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 фото

Нам коляска уже попала пережив 3-х деток, и мы её тоже удачно откатали, да еще и умудрились продать на запчати. Модель конечно старенькая, но она не в чем не уступает коляскам выпуска 2016г. Всем советую брать коляски 2 в 1, это очень удобно, и экономно по деньгам.

Начну с коляски с люлькой.

Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 фото

Люлька легко снимается, на ней имеются две ручки по бокам тканевые. Но люлька никак не закрепляется к основной конструкции что не очень хорошо. Места в ней придостаточно. На люльку имеется чехол на ножки. Капюшон не достаточно плотно крепится к корзинке, есть много щелей, зимой я переживала чтоб ребенка не дай Бог не продуло, так как люльк напоминает сито. Удобно что малыш расположен лицом к маме. Ручка на коляске не перекидывается. Очень удобные передние колеса, а именно то что они свободно крутятся на 360*. Фиксатор на передних колесах со временем ломается и колеса при езде периодически спадают, это болезнь всех этих колясок, не только у нас такая поломка. Плюс в том что лолеса цельные, а не на камерах, тоесть вы их никак не проколите, и не надо их надувать.
Теперь о прогулочной части. Эта коляска очень удобна на тот период когда малыш уже хочет сидеть и смотреть по сторонам, но долго сидеть еще не может. В отличии от большинства колясок, в этой много места как для сидения, так и для лежания. Вы можете усадить ребенка, потом с легкостью опустить спинку и ребенок лежит как в люльке, подножка поднимается до ровного уровня и ножки у ребенка не вися. Коляска имеет ремни безопасности и чехол на ножки №2. Внизу коляски имеется огромная корзина для вещей, продуктов. Сумки на ручке правда нет, но с такой огромной корзиной она и не нужна. Складывается коляска быстро и легко. Люльку отдельно можно использовать как переноску. Сама по себе не тяжелая, легка в управлении.
Коляска просто не убиваема, на ней вы проедите где угодно и летом и зимой, она прет как танк! Всем советую эту модель! Я осталась довольна на все 100%
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016