Отзыв: Зубная паста Biorepair Plus Sensitivity Control - Отличная паста. Быстро, и на долго снимает чуствительность.

Достоинства: очень быстро устраняет излишнюю чуствительность.
С приходом похолодания, начались проблемы с чуствительностью зубов. И холодное, и гарячие, и теплое, и малейший перепад температуры окружающей среды, приводил меня в тихий ужас. Продолжался этот кошмар почти месяц. Пока я пепробовала все остальные пасты, для чуствительных зубов. Сначала бала Lacalut, потом Sensodyne. И все было без толку. Боль притихала лиш на час, полтора, а дальше все по новой. А потом мне попались отзывы, и информация о пасте Biorepair Plus Sensitivity Control. Это продукт Итальянского производителя. И я решила пробовать. Скажу сразу, удовольствие не самое дешевое, но это было не важно. Тюбик пасты мне обошелся в 165грн за 75мл, или 660руб.

Зубная паста Biorepair Plus Sensitivity Control фото

Первое чуство облегчения пришло после первого же использования. Дальше лучше с каждым разом. Буквально за неделю я полностью избавилась от излишней чуствительности. И поняла, что не зря потратила деньги. Пользоватся не перестаю, для профилактики, и самой так спокойнее, что этот кошмар не вернется.

Консистенция пасты достаточно густая, она отлично осмежает дыхание, имеет немного лекарственный привкус. Очищает, по мере возможности отбеливает, хорошо. Долго сохраняется чуство чистоты и свежести.
Рекомендую к покупке однозначно. Не спорю, что заплатить за пасту 165грн, это не дешево. Но хорошее самочуствие на много важнее. Так что если у вас есть проблема с излишней чуствительность зубов, я уверенно рекомендую вам потробовать именно этот продукт.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная паста. Быстро, и на долго снимает чуствительность.