Отзыв: Воблер O.S.P ASURA JERKBAIT - Добротный качественный воблер от японского флагмана воблеростроения
Достоинства: Качество изготовления, разнообразие цветов, уловистость
Недостатки: очень высокая цена
Здравствуйте, уважаемые посетители и подписчики. Продолжу отзывы о рыболовных приманках приобретенных в конце 2016 года.
На этот раз представлю информацию о воблере от японской фирмы O.S.P ASURA JERKBAIT-SP.
Теперь о ТТХ : длина 92,5 мм, вес 8,5г, присутствует система динамической балансировки, для увеличения дальности заброса. На сайте производителя воблер представлен более чем в 25 цветах. Мой воблер имеет окрас M-14, такой себе яркий провокатор. Покрытие воблера подвержено царапинам и повреждениям. На теле воблера присутствуют надписи с названием модели и фирмы производителя, что наверное должно защищать от подделок.
В целом покупкой и воблером я доволен. Советую всем однозначно.
В целом покупкой и воблером я доволен. Советую всем однозначно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Добротный качественный воблер от японского флагмана воблеростроения |