Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Бойл продолжает радовать.
Достоинства: Непредсказуемый сюжет, отличный актерский состав.
Недостатки: Не нашла.
Не фильм а американские горки, не знаешь что ждет за следующим поворотом, начинается все как криминальная лента а далее все перерастает чуть ли не в некое подобие Нолановского "Начала".
Сценарий сложный, многослойный и постановщик нужен был исключительно высокого класса, профи в своем деле, Бойл как раз из таких, справился на раз, два, с выбором режиссера тут не прогадали как впрочем и с актерами, Джеймс МаКэвой в совершенно неожиданном для себя амплуа, справился на отлично, как и красотка Розарио, как и невероятно харизматичный Венсан Кассель.
Фильм местами весьма откровенный, что мне лично понравилось. "Транс" одна из самых запоминающихся лент из того что я посмотрела за последнее время, сюжет не провисает, держит до самых титров. Понравился и открытый финал, так и хочется узнать каков же был выбор... но наверно если бы знала было не так интересно, это как раз тот случай когда легкая недосказанность только в +.
Жду новых работ Денни Бойла!
Жду новых работ Денни Бойла!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Бойл продолжает радовать. |