Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Очень хороший Российский фильм
Достоинства: Очень зрелищный фильм, спортивный, хорошая игра актеров
Недостатки: На мой взгляд их просто нет!
Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я вам решил рассказать про очень интересный, замечательный и зрелищный фильм под не меньше интересным названием "Легенда номер 17" вышел этот фильм в 2013 году.
На днях посмотрел данный фильм, этот фильм произвел бесподобное впечатление на меня и на всех тех кто со мной его смотрел.
Этот фильм рассказывает про автобиографию одного замечательного и знаменитого хоккеиста, который стал таким благодаря усердным тренировкам и смог достичь высокого уровня в хоккее и стал Мастером спорта!
Главного героя в этом фильме сыграл Данила Козловский и я хочу отметить что эту роль он сыграл на отлично. Мне этот фильм очень понравился и я вам тоже советую посмотреть. Приятного просмотра.!
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Очень хороший Российский фильм |
Российский кинемотограф шагает вперед!