Отзыв: Средство Eveline SOS для мягких, тонких и слоящихся ногтей - Не стоит мучиться - сразу в помойку!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Бесполезно и просто очень не красиво
Зима, авитаминоз, ногти выглядят не лучшим образом. И разумеется тянет в косметический магазин за каким-нибудь чудо-средством, которое все это поправит. Магнит-косметик порадовал выбором лечебных лаков, масел и прочих субстанций. Первоначально хотела купить что-то из привычной мне серии "Умная эмаль", но как на грех глаз упал на этот продукт:
Красный крест, швейцарская рецептура, довольно большой объем - хватит надолго. Да и производитель более-менее известный:
Взяла в итоге его. Посмотрим на мое приобретение повнимательнее:
Профешшинал, мультивитамин, кальций, коллаген - все самое нужное для решения моей проблемы. Инструкцию прочитала и выкинула, ничего сложного там нет. А делать надо вот что: нанести средство на ногти подобно лаку в один слой, на следующий день процедуру повторить, на третий снять и все по-новой.
Честно делала все это неделю. Улучшений не обнаружила. Зато приходилось постоянно прятать руки от постороннего взгляда: лачок начинал облезать практически сразу. Спасибо, что он хотя бы светлый, при другой окраске был бы совсем кошмар.
Отмучившись 7 дней, все-таки задумалась: а зачем мне все это счастье? Как будто я хочу доказать самой себе что не зря выбросила деньги. Доказать не удалось, чудо-продукт идет в помойку на вечное упокоение. Рекомендовать его к покупке никак не могу. Впрочем, если вам скучно жить или нравится образ продавщицы рыбного отдела с постоянно облезшим лаком из далекого прошлого - это ваш продукт. Всем прочим рекомендую смело проходить мимо, ну а если купили - не тяните, сразу выбрасывайте. Нервы дороже.
Взяла в итоге его. Посмотрим на мое приобретение повнимательнее:
Время использования | 2016 |