Отзыв: Кафе "ЛЕОпицца" (Россия, Брянск) - Забегаловка
Достоинства: Дешево
Недостатки: ужасная атмосфера,никакого сервиса
Дешево, сердито...
Была вечером в этом заведении... мне казалось, что я попала в какую-то пивнушку. ... собираются там все подряд, и малолетки, и мужики, которых необходимо было выносить... один лежал на диване, пьяный, спал... второй пытался приставать ко всему, что движется... ужас... я поняла, что туда больше ни ногой. Охранникам на все это зрелище- плевать!
Еда - если вы студент и Вам надо дешево покушать, то самое оно. Но каких-либо изысков вы здесь не найдёте, просто как в дешевом кафе- пицца, салатики, горячее.
В общем, считаю, что данное заведение не достойно посещения, даже на обед... за такие деньги есть места и получше, что ВКУСНО поесть.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |