Отзыв: Диета Блюдечко - Эффективная диета доступная многим!
Достоинства: Работает.
Недостатки: нету
Доброго времени суток мои дорогие читатели!!! Постоянно за зиму набираю 5 кг, не знаю почему му так происходит, ем вроде не больше чем обычно. Поэтому в мае я сажусь на диету, пробовала я не мало диет. Но диета Блюдечко одна из моих любимых несомненно, диета - достаточно эффективна поскольку сокращение потребляемых калорий ведет к снижению веса. Более того, диета не ударит по карману, поскольку вы готовите и употребляете привычную пищу, но в гораздо меньшем количестве. Диета достаточно сбалансирована, поэтому разрешена к длительному применению. Что касается недостатков, то мне было трудно сразу приучить себя есть маленькими порциями, поэтому здесь мне пришлось проявить силу воли. Принцип диеты есть часто, но маленькими порциями.
Первое, что я сделала нашла себе блюдце из которого мне было бы приятно, есть и пиалочку для первых блюд (((На завтрак я старалась есть каши овсяную, гречневую, омлет и выпивала кофе с молоком, я пила без сахара, и съедала пару печенюшек.((((Что касается обеда, то я ела борщи, супы тушила капусту, и обязательно два кусочка отрубного хлеба (очень люблю овсяный хлебушек))). ((((Во время полдника съедала любой фрукт, и пила кефир или йогурт, могла съесть зефирку или пару фиников. ((((На ужин старалась есть запечённую рыбку с салатом из капусты, или творог политый 2 ч л варенья, или же делала салат с отварной грудкой. И самое главное выпивала два литра простой воды. Скажу честно первое время мне все время хотелось добавки хотела взять и съесть еще пару таких блюдец. Но потом вроде втянулась, маленькие порции стали для меня, чем то вполне естественным.((((((Итог:за три недели похудела на 4,5 кг Практически весь вес, который набрала за зиму ушел. Диета хорошая, но быстрого снижения веса с ней вряд ли дождешься. Но я думаю, что быстрая потеря веса, не есть хорошо.
Я в свою очередь полностью довольна этой диетой. Спасибо за внимание!!!!
Я в свою очередь полностью довольна этой диетой. Спасибо за внимание!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективная диета доступная многим! |
Но от сладкого отказаться не могу)