Отзыв: Термометр-гигрометр механический Anymetre - китайский вариант(
Достоинства: Дешевый.
Недостатки: Большое отклонение от реальных показателей!
Решила сэкономить и купила через интернет обычный механический гигрометр.
Упакован он был в коробочку.
С обратной стороны гигрометра есть отверстие для того, чтобы его можно было повесить на стенку.
А теперь про его выполнение своих функций!
Тестирую его второй день. У меня от него уже голова идет кругом))) Муж с меня смеется)))
Значит вчера он паказывал сразу у нас влажность 40%. Включила увлажнитель. Через пару часов в квартире туман, у нас 45-46%. Ночь без увлажнителя, результат 30%. Утром ушла с ребенком на улицу, оставила включенным увлажнитель, пооткрывала форточки, пришла, а влажность ниже 30%.
Уже и сама не рада, что все это затеяла.
Взяла у соседки проверенный гигрометр. Показывает 50%!!! Не может быть отклонение нормой аж на 20%.
Благо сзади можно немного подкрутить и самому настроить показания. Подкрутила, теперь дальше тестирую.
Не довольна приобретением! И вам не советую.
Ставлю две звезды только за то, что термометр хоть показывает нормально.
Упакован он был в коробочку.
А теперь про его выполнение своих функций!
Уже и сама не рада, что все это затеяла.
Не довольна приобретением! И вам не советую.
Ставлю две звезды только за то, что термометр хоть показывает нормально.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |