Отзыв: Бальзам Арго Хвойный Дар - Спасает от орз и многих других заболеваний.
Достоинства: Очень большой спектр действия.
Недостатки: нет.
Этой зимой я спасаюсь бальзамом Хвойный дар от Арго. Использую его в сочетании с арома-лампой как ароматерапию.
В эпидемию гриппа муж "принес с работы" ОРВИ и слег с температурой болеть на 3 дня. Мне же болеть не в коем случае было нельзя! Я стала защищаться от него всеми средствами и в том числе в течении дня у меня работала арома-лампа с бальзамом Хвойный дар. На свечках, конечно можно разориться, но здоровье того стоит. Дом наполняется приятным ароматом пихты или хвои( который проявляет следующие свойства антибактериальное, противовоспалительное и другие ).
Также использую этот бальзам когда болит спина или колено, втираю каплю в нужное место.
Еще обогащаю свои маски этим бальзамом для большего эффекта, просто добавляю пару капель в готовую маску и наношу на лицо. Эффект не заставляет себя ждать. Вообще у бальзама большой спектр действия, кому интересно, почитайте в интернете.
Цена бальзама около 200 рублей за 10 мл. Состав: пихтовое эфирное масло, корень лопуха и листа эвкалипта.
Я для себя сделала вывод, что этот бальзам теперь всегда будет в моей аптечке, особенно в зимний период. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасает от орз и многих других заболеваний. |
Бальзам этот в какой форме - жидкий?