Отзыв: Мидии в рассоле "Балтийский берег" - средние по вкусу, неплохие по цене
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: маленькие, е-шки, мутный рассол
Добрый день.
В магазине Ярче приобрела себе мидии в рассоле за 97 рублей. Вполне приятная цена за 210 грамм.
Упаковка прозрачная, пластиковая. Состав приемлемый, хотя все равно пару Е-шек запихнули. У упаковки есть отрывной язычок, который если оторвать, то крышку можно с легкостью снять и одеть обратно.мидии небольшие, большие мидии стоят подороже. Рассол мутноватый, но ничем не пах. Мидии на вкус приличные, лучше Лентовских и как не странно дешевле. В банке нет мусора и осколков от раковины. В меру соленые и хорошо жуются.
ПЛЮСЫ:
+ Цена;
+ Вкус.
МИНУСЫ:
- в составе есть Е-шки;
- небольшой размер;
- мутный рассол.
Мой итог: в принципе мидии фирмы Балтийский берег мне понравились. На вкус приятные, легко жуются. Правда состав все же неидеальный, я бы сказала что они средненькие. Посоветовать могу, но есть лучше.
ПЛЮСЫ:
+ Цена;
+ Вкус.
МИНУСЫ:
- в составе есть Е-шки;
- небольшой размер;
- мутный рассол.
Время использования | три раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |