Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Акашево" - Неплохой цыпленок, если нет особого выбора.

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Жирноватый, плоховато потрошен.
Эту курочку купила на суп. Выбирать было не из чего, в магазине оказались цыплята только этой ТМ и потому конкурентов у нее не было. Вот цыпленок в упакованном виде.

Тушка цыпленка-бройлера полного потрошения 1 сорта охлажденная Акашево фото

Не люблю огромных куриц, поэтому выбрала самую маленькую, весом чуть более полутора килограмм. Срок годности на мой взгляд немного великоват.

этикетка

Приехала к нам эта птичка аж из республики Марий Эл и производитель ответственно нам заявляет, что она прошла контроль ГосВетНадзора.

информация о товаре

Начала ее разделывать и срезала очень много лишнего и ненужного. Цыпленок очень жирный, ощипан хорошо, но вот выпотрошен плоховато, крови в пакете практически не было. Вполне себе нормальный цыпленок - половина его ушла на суп, а вторую я просто пожарила.

Тушка цыпленка-бройлера полного потрошения 1 сорта охлажденная Акашево фото

Очень вкусненький и в вареном и в жареном виде, от первоначальной массы в процессе термообработки теряет немного. Буду его покупать без проблем, если не будет более удачного выбора.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой цыпленок, если нет особого выбора.

Dzhin-tonik
Тушка как тушка… Никогда не заморачивалась по поводу ТМ куриной тушки, что есть, то и беру)
Ангелика Вепке
Они все мне кажется одинаковые, единственное есть прям огромные, я тоже предпочитаю по меньше.
Ledi ledi
Нет, качество разное. Некоторые купишь и потом еще перья сидишь сама выщипываешь, а некоторые отваришь, а они раза в 3-4 меньше, чем изначально. Всякие мне уже попадались, курица - мое любимое мясо, постоянно покупаю, поэтому насмотрелась уже на разных.
NNNNN77
качество разное это точно
Regina-Chili
Недавно взяла, претензий практически не было, на вкус нормальная.