Отзыв: Шторы Amore Mio - Очень красивые шторы, но приходится подшивать.

Достоинства: Красивые шторы, плотные
Недостатки: готовые шторы еще приходится самой подшивать
Шторы Amore Mio мы приобрели в магазине Касторама в городе Электросталь. Долго обдумывали, взять готовые но определенного размера или подобрать ткань. Но сочетание тюли и штор понравилось именно у готовых изделий, поэтому на них и решили остановиться.

Шторы достаточно плотные. Для нас это конечно не главный критерий, так как комната у нас итак балконная, света там много не бывает, а утром его там не бывает никогда, поэтому излишняя темнота нам и не нужна.
Изначально я была готова к тому, что шторы придется еще и самой подшивать, так как по высоте потолка в нашей комнате (2,5 м) шторы с высотой 2,7 были ну очень великоваты. Хотя в реальности пришлось обрезать всего 15 см.
Шторы произведены в Иваново. Но я бы не сказала, что здесь они дороже. Приходилось нам в Иваново покупать шторы и тюль - для большой комнаты, цена получилась такая же.
В одной упаковке одно полотно. Это надо иметь ввиду, когда рассчитываешь на 2 полотна. Говорю это для того, что сотрудница с работы купила там шторы (одну упаковку) и была довольна, что так дешево. А потом мы ей только открыли глаза, что это одно полотно.
Цена одного полотна составила 1800 рублей. Если брать ткань и заказывать подшив, то дешевле не получится, а даже наоборот. А вот если вы умеете обращаться со швейной машинкой и можете довести до ума шторы сами, то лучше купить ткань. Тем более ткани обычно выбор намного больше. И не придется переплачивать за лишний метраж.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень красивые шторы, но приходится подшивать.

MariYa20
Красивые
grozaeva
Да, ничего так.
qazwsx186
Очень красиво, и кошечка черная.
spichki7797948
создают уют))
Goddess-Wolf
Не просвечивают?
nadina37bell
Цвет и фактура- очень нравится