Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Самый крутой комбинезон
Достоинства: Мега-крутой комбинезон, непромокаемый, непродуваемый, очень качественный
В этом году купили Дидриксон Мигиси цвет красный, очень хотела бананово-желтый Терон, но как-то не задалось с покупкой. У нас в городе всего пара магазинов, где продают Дидриксон, а к тому времени как я решилась на покупку желтых нашего размера уже небыло. Проходили три месяца, я в восторге, хотя певоначально были большие сомнения, начиталась много разных отзывов и хороших и не очень.
Боялась, что дочери будет в нем холодно, так как в Томске зимы весьма суровые. Но менеджер нам посоветовала еще флисовую поддеву I love Mum к нему на случай экстремальных холодов. И собственно мы ни разу не замерзли за зиму. Поддева эта сама по себе тоже классная, но спустя три месяца носки считаю, что и без нее мы бы вполне могли обойтись. До -15 ходим вообще безо всяких поддев, при -15 одеваю жилетку вязаную на тонкую водолазку и иногда махровые колготки. Где-то от 20 уже одеваем вязаные штанишки тоненькие. Не знаю, почему некоторые пишут, что комбинезоны холодные, на мой взгляд они соответствуют заявленному температурному режиму. Флисовый комбинезон нам пригодился за зиму раз пять-семь не больше и то только потому, что машина замерзла и в садик приходилось ездить на санках по 2 км в каждую сторону при температуре -27-35 градусов. Всем советую, очень классные непродуваемые комбинезоны и лекала хорошие, при необходимости хватит места на любую поддеву и на плотных детей хорошо сядет и на худых утянется. Но с запасом по росту брать не рекомендую. У этих моделей хороший запас. Моя дочь сейчас ростом 107 см, носим размер 100 и еще примерно на 4 см он уходит ниже пятки. Я не теряю надежды купить все же банановый на следующий год:-))), но если не удастся, то мы и в этом отходим еще год как минимум, а с нашей комплекцией может и больше. За эту зиму ни разу не стирала и не чистила, небыло необходимости. Единственное, что убрала штрипки-пятилетнему ребенку они не к чему. В комплект взяли еще варежки томатного цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый крутой комбинезон |