Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Чувственная роза" - Чудесный цветочно-сладкий аромат, но само средство с минимальной защитой
Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Короткое время воздействия
Доброго времени суток.
Как-то в сентябре 2016 года я увидела на полке магазина роликовый дезодорант-антиперспирант Fa "Чувственная роза". Понюхала и влюбилась в этот аромат. Решила приобрести.
Это обычный роликовый дезодорант с прозрачной жидкостью средней густоты. При нанесении жидкость не течёт, высыхает около 1-2 минут. Из обещаний производителя: защита на 48 часов (что оказалось неправдой).
Состав:
Самый большой плюс в данном антиперспиранте - это аромат. Он обозначен как "Чувственная роза", но я не согласна. Типичного запаха розы тут нет и близко. Мне вообще чудится сладковатый цветочный букет из лилии, орхидеи, жасмина, магнолии и ванили. В целом запах волшебный. Такой нежный, трепетный, девичий. Он даже напоминает какой-то парфюм.
По мере использования я поняла, что защита у дезодоранта слабая, максимум на 8-10 часов, не более. Данный дезодорант могу рекомендовать тем, кто не работает и имеет возможность в любой момент сходить в ванную или тем, у кого короткий рабочий день. Но, если вы находитесь на работе свыше 8 часов, то это средство окажется слабым. Поэтому для себя я решила пользоваться Fa только на ночь, а утром использую "бочонок" от Garnier от которого действительно имеется интенсивная защита, после чего со спокойной душой отправляюсь на работу.
Всем спасибо за внимание. :)
Состав:
Всем спасибо за внимание. :)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудесный цветочно-сладкий аромат, но само средство с минимальной защитой |