Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - "Доброе утро" дорогие зрители!
Достоинства: Отличные актеры, режиссура.
Недостатки: Недоработанная сюжетная линия.
С самого анонса создания, "Доброе утро" сразу же привлекло внимание. Как никак создатель отличного "Ноттинг Хилл", Роджер Мичелл не снимал целых 4 года. И вот... "Доброе утро". Жаль конечно, что фильм не окупился в прокате, ведь все предпосылки к этому были. Интересный и забавный сценарий, обаятельные и харизматичные актеры, легкая режиссура Роджера Мичелла. В совокупности получился фильм, легкий как перышко, и оставляющий после себя приятное послевкусие. Еще долго вы будете вспоминать классных и веселых персонажей. Ведь даже второстепенные актеры не тушуются на фоне Китон, Форда и МакАдамс. Один Мэтт Мэллой в роли корреспондента Эрни чего стоит!!! При каждом его появлении улыбка автоматически появляется на лице. А уж когда его сажают на американские горки, то просто держитесь за животы. На этом фоне любовная линия Ребекки и Адама кажется очень сухой, вялой и вымученной. И надо заметить, что актеры здесь не при чем. Патрик Уилсон просто не знает, что ему можно выжать из столь плоского персонажа, и выезжает на своей харизме. Такие "тормозные" персонажные линии надо либо расширять и углублять, либо вырезать из сценария еще до самих съемок. А в остальном, если вы любите добрые и душевные фильмы, до данная картина доставит вам полтора часа хорошего настроения.
Моя оценка 4 из 5.
Моя оценка 4 из 5.