Отзыв: Сериал "За лучшей жизнью" (2016) - Сериал За лучшей жизнью - зацепил

Достоинства: сюжет, игра актеров, интересная развязка
Доброе время суток, друзья и читатели Отзовика!

Хочу поделиться своими впечатлениями от недавно просмотренного четырех серийного сериала «За лучшей жизнью». Сериал вышел в 2016 году производство Россия - Беларусь.

Я его смотрела месяца 2 тому назад, обычно подобные сериалы мгновенно вылетают из головы и даже с трудом вспоминаешь, о чем был сериал, но этот сериал почему-то не забывается, и время от времени я о нем вспоминаю.

Главная героиня сериала Даша Тихонова умная и интеллигентная девочка, красавица на все село. Она хотела закончить консерваторию и стать знаменитой пианисткой, но ей пришлось ухаживать за очень больной мамой. У Даши есть в селе ухажер Паша, но Даша как-то игнорирует его ухаживания, надеется, что сможет выбраться из села и жить другой жизнью, в интернете она знакомится с парнем своей мечты, которого зовут Лео, он присылает письма о которых только может мечтать девушка. Но вскоре умирает Дашина мама, Даша решает ехать к любимому в город и все интересное начинается с этого момента.

Главную героиню играет Анна Леванова, в других фильмах или сериалах я ее не встречала, актриса мне внешне не понравилась, но в роль влилась идеально.

Сериал понравился, и это я уже понимаю по прошествии времени, наверно он даже чем-то и поучительный, не стоит доверять всему, что есть в интернете, если хочется хорошей жизнь все таки нужно идти к этому другим путем.

Сериал рекомендую к просмотру, может кого-то он тоже так же сильно впечатлит и зацепит.
Общее впечатление Сериал За лучшей жизнью - зацепил

MoNIKAlex
В конце Даша будет с Пашей?
Еkkateriinna
да)