Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works с глицерином и маслом какао - Красивые ножки - это реально,подробности в отзыве!

Достоинства: Большой объем,экономичен в использовании,хорошо увлажняет и питает кожу ног
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!

Хочу рассказать вам о креме для ног Красивые ножки интенсивно увлажняющий с глицерином и маслом какао AVON foot works.

Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works с глицерином и маслом какао фото

Как вы видите, у него красивая яркая упаковка с новогодней тематикой, что создает праздничное настроение, как вариант годится для подарка на Новый год.

Туба большого объема 150 мл, экономичен в использовании, хватает его очень надолго.
В своем составе содержит глицерин и масло какао. Крем средней консистенции, имеет приятный ненавязчивый запах, легко наносится и хорошо впитывается.

Сухость ног является для многих из нас проблемой. И справиться с этим бывает не так и легко. Данный крем хорошо справляется со своей задачей, а именно: увлажняет и питает.
Поэтому последние 2 года я регулярно им пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые ножки - это реально,подробности в отзыве!

Алунь
Хорошо, если решает проблему
Ната-2
Хорошим крем . Ножки должны быть в порядке.