Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Очень вкусно, но последствия были неописуемы

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Очередь и дороговато для такого качества продуктов!
Хочу написать о нашем с мужем походе в новую бургерную, которую открыл знаменитый рэпер Тимати, а именно o Black Star Burger. День у нас прошёл замечательно и завершить мы его решили походом в это хваленое людьми местечко на Арбате.

Так как мы били с ребёнком, то решили взять еду с собой, заказали там "Бургер 4", "Бургер 13", картофель с топингом и напитки коктейль шоколадный и кофе. Чек вышел в 1 500, в принципе не особо дорого, раз обещают качество. Сошлись на том, что бургеры оказались очень вкусные и довольные поехали домой. Вечером у меня начались позывы к рвоте и диарее и все это продолжалось до утра, пришлось даже вызывать скорую, так как начался озноб, а к обеду температура поднялась до 38. Такого сильного отравления у меня никогда не было. Аналогичная история случилась и у мужа, только позывы к рвоте и диарее у него начались под утро и остальное тоже самое было. Вкусно, но как оказалось им необходима проверка поставщиков, которые доставляют продукты, наверняка в каких-нибудь помидорках и была инфекция, которая вызвала это ужасное отравление.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новый арбат
Дом № 15
Общее впечатление Очень вкусно, но последствия были неописуемы

EvelinaWok
Мне все понравилось. Отравление это мне кажется единичный случай.