Отзыв: Монопод для фото-видео съемки Interstep МР - 110В - хорошее приобретение, когда некому тебя сфотографировать
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: не совместим с Люмия Нокиа 535 (не срабатывает кнопка)
Сподвигло на покупку этого сооружения письмо от Связного Клуб: Бонусная карта Связной клуб - пользуюсь давно. Покупала в Интернет-магазине Svyaznoy.ru - интернет-магазин "Связной" - хороший магазин, положительный первый опыт.
Поначиталась отзывов тут же на Отзовике, благо они есть и поняла, что за мою цену мне очень нужен этот Монопод для фото-видео съемки Interstep МР - 110В.
Это решит мою основную проблему: с рождения моих дочек у меня селфи с ними на расстоянии вытянутой руки, или в кадре они без меня-что очень обидно. Попросить некого сфотографировать нас втроем.
Итак, по приемлемой цене с блютус кнопкой был монопод с красной ручкой.
Вот так компактно монопод лежит в сборе.
Выдвигается, сама не ожидала, на достаточно приличную длину, более метра наверное (замерить лень и нечем).
Прилагается шнур для зарядки с USB-разъемом и входом в монопод.
Инструкция как Дюймовочка-маленькая и понятная. ЗАРЯДИТЬ нужно сперва перед пользованием.
Тут примеры насколько можно позволить себе фотографировать. Извиняюсь за бытовую обстановку.
Итак, по приемлемой цене с блютус кнопкой был монопод с красной ручкой.
Вот так компактно монопод лежит в сборе.
Прилагается шнур для зарядки с USB-разъемом и входом в монопод.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |