Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Тепленькое местечко хочет каждый...
Достоинства: Трехгранная история
В последнее время я не одобряю драмы. Тот период, когда я не отрываясь пересмотрела всю жанровую категорию, от классики до свежих фильмов, уже прошел. Я получила порцию того пробела, который был у меня по жизни и теперь переключилась полностью на ужасы. Видимо, теперь в этом у меня пробел... (Шутка)
Если серьезно, драмы всегда оставляют в душе след. Твой мир если не перевернется, то обязательно качнется, и ты не будешь под прежним углом смотреть на те же вещи.
У меня в жизни было такое время, где мне не было места в этой жизни. Мне некому было поплакаться в жилетку, мне некому было раскрыть душу... Это очень и очень тяжело. Драмы, стали мне лекарством. Именно в них я увидела спасение и надежду. Именно, в них я находила ответы и много-много мыслей для раздумья.
Этот фильм, приятно удивил меня. Во первых, нестандартным подходом раскрытия трех образов. Постепенного. Друг за другом, словно смотришь чью-то жизнь. От начала и до конца, а не только кусок из чей-то истории.
Во вторых. Мне нравится Купер и его появление в фильме для меня оказалось приятным удивлением. Я говорила, что не читаю о фильме ничего, чтобы не портить себе впечатления. Только пару строк синопсиса, не более.
И в третьих, порадовало отсутствие душераздирающего приема, которые некоторые создатели фильма используют ради потока слез и стонов зрителя.
Обычная история, которая может случится с обычными людьми, как мы с вами.
Обычная история, которая может случится с обычными людьми, как мы с вами.
Общее впечатление | Тепленькое местечко хочет каждый... |