Отзыв: Игрушка Shaun the sheep "Барашек Шон" - Отличная игрушечка, качественная и "долгоиграющая"
Достоинства: Интересный, блеет, вибрирует
Недостатки: После стирки перестал блеять
Старший сынок давно просил такого барашка. Но нам попадались только дешевые подделки либо Шон из натуральной шерсти (на рынке продают в отделе с унтами, жилетками и прочими шерстяными вещами).
Когда же наконец купили этого фирменного барашка Шона, то играли ним очень интенсивно и долго. Если ему давить на мордочку, то он громко блеет (у нас уже перестал - то ли батарейка села от игр, то ли окислились контакты после стирки), а если тянуть хвостик, то он вытягивается почти на 15 см и потом возвращается на место с вибрацией. Кстати, вибрирующему механизму никакие стирки не страшны (там, видимо механика). Очень рекомендую любитклям этого мультика!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная игрушечка, качественная и "долгоиграющая" |