Отзыв: Питательная маска для волос Ecolab "Macadamia SPA" - Увлажняющая маска, оживляющая волосы

Достоинства: аромат, эффективность
Недостатки: цена
В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать про свою новую потрясающую маску для волос "Питательная маска для волос Ecolab "Macadamia SPA" .

Питательная маска для волос Ecolab Macadamia SPA фото

Ранее я уже писала, что уходу за волосами я уделяю много внимания и активно восстанавливаю волосы после 10 лет постоянных окрашиваний. Поэтому за последний год масок для волос я перепробовала множество.

Сейчас я даже объяснить не могу, почему фирму Ecolab я обходила стороной. Но недавно я обратила на нее внимание и была приятно удивлена составом. Изначально цена за маску показалась мне высокой, 350 рублей за упаковку 200мл. Но я решила все же попробовать ее, после чего стала фанатом и накупила еще кучу разных средств данного производителя. Но перейдем к подробному разбору маски Питательная маска для волос Ecolab "Macadamia SPA"

Питательная маска для волос Ecolab Macadamia SPA фото

Маска упакована в картонную коробочку, на которой написан состав и основные свойства маски.

Сама маска в баночке, под крышкой у которой находится дополнительно закрывающая фольга.

Питательная маска для волос Ecolab Macadamia SPA фото

Консистенция у маски приятная, похожая на крем, очень легко распределяется по волосам, мгновенно впитываясь. На крем ее делает похожим еще и белый цвет, а так же невероятно приятный аромат, похожий на аромат цитруса и цветов.

Питательная маска для волос Ecolab Macadamia SPA фото

Уже после первого моего применения я хотела побежать и написать хвалебный отзыв, но мозг включился и я решила подождать, пока маска не закончится. И зря, она закончилась и я побежала за второй такой же) И спешу написать вам, чтобы вы тоже попробовали скорее такое чудо-средство.

Перейдем к эффекту:
Как я уже написала, маска имеет консистенцию крема и впитывается в волосы. Она абсолютно не жирная и использовать ее довольно приятно. Что мне нравится, держать на волосах ее достаточно недолго, хватает пары минут, а производитель рекомендует 2-5 минут. Для меня такие быстрые маски просто палочка-выручалочка, когда времени совсем мало, а ухаживать за волосами надо.
Итак, уже в момент попадания маски на волосы они становятся словно шелковые, мгновенно приобретая мягкость, а спустя пару минут волосы божественно увлажненные и воздушные на ощупь.

Маска считается питательной за счет большого количества масел в составе. С составом можно ознакомиться на фотографии, прикрепленной ниже:

Питательная маска для волос Ecolab Macadamia SPA фото

Как видите, в составе просто отличные питательные масла, которые замечательно увлажняют волосы. Кроме того, после применения данной маски, волосы становятся гладкими, и даже кончики выглядят ухоженными.
Что выделяет маску Питательная маска для волос Ecolab "Macadamia SPA" среди других питательных масок для волос, перепробованных мной, так это то, что она придает волосам объем и мягкость. Хочется так же отметить, что она абсолютно не жирнит волосы, скорее даже наоборот, после нее волосы настолько мягкие, рассыпчатые и воздушные, что объем на них держится дольше и они дольше выглядят чистыми.

Питательная маска для волос Ecolab Macadamia SPA фото

Кроме этого, хочу отменить насколько преображается качество волос. Они не только увлажненные и мягкие, но и невероятно блестящие и ухоженные.
Я применяла эту питательную маску 2-3 раза в неделю, одной упаковки мне хватило почти на месяц такого частого использования.
Можно конечно было бы и более экономно использовать ее, нанося только на поврежденные кончики, но я люблю наносить маски на всю длину волос.
Еще, возвращаясь к приятному аромату, хочу отметить, что он присутствует на волосах не только в момент нанесения маски, но и после ее смывания и высыхания волос)Еле-еле уловимый, легкий и приятный.

Подводя итог, хочу сказать, что Питательная маска для волос Ecolab "Macadamia SPA" стала одной из моих любимых масок, я рекомендую всем девушкам попробовать ее, особенно в зимний период.

Никаких минусов у данной маски я не нашла. Конечно хотелось бы, чтобы она была немного подешевле)но в принципе свою стоимость она оправдывает.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняющая маска, оживляющая волосы

Фриана
Спасибо за отзыв! У меня от этой маски такие же положительные впечатления и результаты.