Отзыв: Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком - И поняслась душа в рай после неё.

Достоинства: Кожа мягкая и увлажнённая, приятный аромат, недорогая.
Недостатки: Я не нашла.
Как и каждая женщина люблю себя побаловать новыми косметическими средствами.
Совершая покупки в магазине Ашан на полках с различными косметическими средствами в отделе парфюмерии давно присмотрела несколько масочек, да всё как то руки не доходили. Недавно приобрела себе несколько штучек.

Первая маска для лица укрепляющая с коллагеном и маточным молочком от SKINLITE.

Посмотрим что это такое...
Вот такая упаковка оранжевого цвета.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

На оборотной стороне упаковки содержится вся информация о данной маске для лица.
Как пишет производитель маска содержит мощные антиоксиданты, витамины Е, Фито Коллаген, а также маточное молочко, корень солодки и экстракт портулака. Посмотрим.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Так же на этикетке указан способ применения данной маски для лица, я выполнила все инструкции.
Ещё на этикетке указан перечень мер предосторожности, которые необходимо соблюсти при применении данной маски для лица, и их достаточно много.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Итак рассмотрим более подробно состав данной укрепляющей маски для лица с коллагеном и маточным молочком.
При первом рассмотрении вода и глицерин, это хорошо, особенно маточное молочко и касторовое масло, тоже гут. Но следом идут всякие замысловатые названия, которые более менее сносны, бывает и хуже.
Срок годности данной маски для лица достаточно большой, три года (3 г.).
Производитель этой маски для лица с коллагеном и маточным молочком Корея.
На упаковке так же стоит дата изготовления маски.
Стоит маска достаточно не дорого всего в районе пятидесяти рублей.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

Итак я вскрыла упаковку маски, странно обычно открывается всегда сверху, а тут внизу.
Внутри я нашла мягкую влажную тканевую маску, белого цвета, имитировавшую овал лица, с выемками для глаз, носа и рта.
Ткань маски очень влажная, с приятным ароматом, я её аккуратно расправила по всему лицу. Сидела я столько сколько написано на упаковке, примерно 20 минут. При этом маска со временем находясь на моём лице стала подсыхать. Через 20 минут я сняла маску, на лице осталась какая то масса, которая ещё не впиталась, через пять минут всё хорошо.
Кожа стала мягкой, увлажнённой, на ней как будто появилась защитная плёночка, но в хорошем смысле.

Маска для лица укрепляющая Skinlite с коллагеном и маточным молочком фото

В целом маской я осталась очень довольна, кожа и впрямь слегка преобразилась, стала мягкой, увлажнённой, отдохнувшей и здоровой. Ещё мне понравился аромат самой маски, и кожа лица, после её применения. В общем мне понравилась маска, пожалуй я буду её ещё покупать.
Хорошая бюджетная цена и опыт применения на себе позволяет мне рекомендовать её Вам, но выбор как всегда за Вами.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И поняслась душа в рай после неё.