Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - Трогательные истории любви о различных людях.
Достоинства: Фильм увлекает и интригует. Атмофера праздника, отличный саундтрек. Большое количество известных актёров.
Недостатки: Нет.
Мне хочется поделиться впечатлениями от просмотра фильма "День святого Валентина", который объединяет одна тема - это любовь.
В нем переплетены трогательные истории любви о различных людях разных возрастов.
Здесь хорошо передана атмосфера праздника, потому как в кадрах нам показывают тонны цветочных букетов.
В нем снялось большое количество известных актёров, что является ещё одной причиной для его просмотра.
В основе сюжета фильма изображена различная любовь: взрослая, школьная, родительская, зарождающаяся, однополая.
Фильм интригует и увлекает, ведь очень интересно наблюдать за героями фильма, радуясь и переживая за них.
Отдельно ещё хочется отметить отлично подобранный саундтрек.
В фильме также присутствует множество смешных сцен, что делает его позитивным.
После его просмотра получаешь положительные эмоции.
В целом, фильм мне понравился: он радостный, сентиментальный и дарит много тепла.
Отдельно ещё хочется отметить отлично подобранный саундтрек.
В фильме также присутствует множество смешных сцен, что делает его позитивным.
После его просмотра получаешь положительные эмоции.
Общее впечатление | Трогательные истории любви о различных людях. |