Отзыв: Пряжа Madame Tricote Merino Gold - Если ты прял пряжу мысли, то обязательно свяжешь одеяние мудрости.
Достоинства: качественная, обладает рядом достоинств.
Заказали мне связать шапочку молочного цвета. Выбирала долго пряжу, цвет очень понравился мериносовой шерсти 60% и 40% акрила.
Меня осенила идея - сделать декоративную лечебную подушку и связать наволочку. Сначала купила тик и сшила "одежку" для моей подушки. Затем наполнила сушенным хмелем, который собрала в экологически чистом районе на Днепре.
Немного добавила в подушку цветков календулы. Получилась полезная подушечка с аромотерапией. Чтобы сделать ее красивенькой, связала наволочку и повесила в спальне.
Улучшается сон, лечится нервозность, обновляется воздух в комнате. Вот таким узором я решила связать одежку.
Мериносовая пряжа изготавливается из мериносовых овец. Она обладает определенными качествами, которые незаменимы в одежде. Нитки способны вбирать влагу, производят микромассаж кожи, теплые и вентилируемые. Подходят для детских вещей.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если ты прял пряжу мысли, то обязательно свяжешь одеяние мудрости. |
Набрать 20 петель, два цвета пряжи.
нитка белого цвета-1ряд. резинка 1х1
2р.как смотрят петли
нитка коричн.цвета - 3р.вводим спицу на ряд ниже между петлями,вытягиваем, лицевую снимаем., изнан.изнаночной
4р.лицевую лицевой,а две петельки изнаночной.
5р.как третий
6р.как 4-й.
и так далее , меняя нить через два ряда.