Отзыв: Книга "Путь долга и любви" - Анна Гаврилова - Еще наивней чем первая часть - "Путь магии и сердца"
Достоинства: Концовка первой части
Недостатки: Мне было откровенно скучно. Это для подростков
Начиная читать вторую часть из книг о приключения Эмелис надеялась на то, что в этой книге начнутся какие-то приключения, что дух у меня будет захватывать. Но... Мойм надеждам не суждено было сбыться(((
Вторая книга для меня была ещё скучнее первой. Сплошные "Я люблю тебя" на каждой странице. Сплошные поцелуи и не только. Героиня постоянно "тает" и "млеет" и "мозг ей отказывает". Я понимаю - первая любовь и все такое, но не до такой же степени)))
Интриг, настоящих интриг, по-прежнему нет. Приключениями и не пахнет. Есть высосанная из пальца история про короля убийц, который увидел Эмелис и сразу захотел её себе. Но Кир дал ему понять кто тут главный. А еще они всю книгу решакли как сделать Эмелис законной невестой Кира, так как жених у ней уже имелся Вот собственно и все.
Я читала страницу через две, чтоб скорее дочитать, так как бросать на полпути не хотелось.
Общее впечатление | Еще наивней чем первая часть - "Путь магии и сердца" |