Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - сама нежность
Достоинства: нежное, нейтральное
Давно подсела на это средство. Понравилось оно мне сразу.
Гель прозрачный, имеет приятный легкий запах гамамелиса. Подходит аллергикам, мои детки тому пример! Хорошо пенится, расход экономный. Подходит для частого применения - использую каждый день. Не сушит, не раздражает кожу, в то же время хорошо очищает.
Очень нравится, что купив флакончик, запасный блоки можно купить в экономичной мягкой упаковке. Выходит очень выгодно, тем более этот гель часто используют в акциях и подарочных купонах. Совсем недавно купила дополнительных два блока по цене одного.
Сам дозатор очень удобный, имеет фиксатор для исключения проливания. Можно спокойно брать такой флакон в дорогу, ничего не разольется.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |