Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C - Сам себе косметолог
Достоинства: омолаживает, освежает кожу лица
Недостатки: нужно выделить время
Поскольку первый опыт сальгинатной маской был успешным, взяла упаковку побольше. Фирма другая, но альгинатные маски все хвалят, некоторые делают их даже сами в домашних условиях.
Упаковка запаянный полиэтилен. Не эстетично, зато за упаковку переплачивать не надо. И можно отмерить любое количество порошка по желанию. Всего в пачке 240 грамм, мне хватило на 8 раз.
Я выбрала маску с витамином С, она подходит для любой кожи, по идее должна осветлять, убирать пигментацию и выполнять все остальные общие функции альгинатных масок - увлажнение, регенерация, лифтинг...
Она застывает кстати не так молниеносно, я успеваю хорошо перемешать и нанести так как мне нравится.
После маски кожа становится свежая, приятная и более светлая. Но со временем этот эффект уходит. Поэтому альгинатную маску целесообразней применять незадолго до выхода в свет. А если делать регулярно, будет накопительный эффект.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |