Отзыв: Фильм "Бесконечность" (2015) - Фильм о емоциональной еволюции инопланетной жизни
Достоинства: Неожиданная концовка
Недостатки: В фильме много стандартных клише
Первое впечатление, которое у меня возникло во время просмотра фильма - я что-то подобное уже видела. Был когда-то фильм, не помню название, о станции, которая исчезла, а появившись через некоторое время была заражено злом. Ну думаю, знаю я теперь чем фильм закончится - все умрут. А нет, концовка получилась очень неожиданная и все выжили.
Ну а если серьезно, то фильм на четверочку. Актеры соответствуют своим образам, общая картинка тоже в духе фильма - заброшенная космическая станция, неизвестность за углом. Главный герой - пол фильма не понятно то ли он хороший, то ли плохой.
По настоящему мне понравилась только концовка. Такая себе вера в то, что наши эмоции, поступки и решения могут стать единственной надеждой на спасение не только для нас, но и для других.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Фильм о емоциональной еволюции инопланетной жизни |