Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Хей детка, ты просто космос

Достоинства: Цена, качество, доступность, ассортимент
Недостатки: Для себя не нашла
Как-то давным давно мне довелось получить от РивГош огромную коробочку пробников от Eva Mosaic. Там были уходовые продукты для лица. Различные маски, гели, пенки, скрабы и крема. В принципе, ничего особенного. Понравились, но забылись.
Каково было моё удивление, когда совсем недавно я вновь обратила внимание, а точнее, моё внимание обратил консультант, на декоративные продукты от этой марки. Я в тот момент металась по магазину в поисках карандаша для губ нюдового оттенка, котоырй максимально подходил бы к моему естественному цвету губ. Продавец, не долго думая, взяла и подвела меня к стенду с Eva Mosaic. Взгляд сразу упал на линию Make Up Lips. Оттенков было не слишком много, но и из низ было что выбрать.

Лично я взяла два цвета "Бархат" и "Флирт". Розово-коричневые тона, которые отлично подходят как к дневному повседневному, так и к деловому стилю.
Теперь о самом нанесении. Я в восторге, если говорить кратко. Обычный недорогой карандаш, который-то и не сразу заметишь, без подсказки, дал фору даже продуктам от фирмы MAC. Вот честно. Я именно и мечтала о таком помощнике под рукой, который смягчит и сконтурирует даже самые сухие губы, а так же стопроцентно сделает их визуально более соблазнительными и пухлыми. Это тот из немногих случаев, когда карандаш можно использовать как с помадой, так и без неё, ограничиваясь только растушёвкой карандашного слоя. В общем, я в диком восторге.
Хочу заметить, что для этого продукта нужна точилка для мягких грифелей, а лучше сразу косметическая, которая не предназначена для обычных карандашиков.
Грифель мягкий, но не ломающийся, словно подсохшая помада. Расход в связи с этим довольно быстрый, но с ценой не более 200 рублей, я думаю, это не так страшно, в отличии от тех же самых MAC или подобных.
_
Подводим итог. Карандаш хорош во всех отношениях. Цена, удобное использование, хорошая затачиваемость, аккуратное нанесение, прекрасная кроющая способность, а так же стойкость на высоте. Ассортимент и доступность тоже вызывают положительные эмоции. Могу с полной уверенностью сказать, что это маст хев в любой косметичке.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Будьте здоровы и красивы ;*
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хей детка, ты просто космос