Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Самый «женский» витамин

Достоинства: эффективно, полезно, недорого
Фолиевая кислота в жизнедеятельности организма играет важную роль, и полезна не только при беременности. Ее недостаток проявляется усталостью, бессонницей, апатией и депрессией, выпадением или даже поседением волос, тусклым цветом кожи и другими неприятностями, отражающимися на нашей внешности. В преддверии весны почти каждой женщине известны подобные симптомы, а так хочется быть полной сил и в хорошем настроении. Вот и я готовлю свой организм к приходу нового сезона приемом такого необходимого витамина В9.

Купила фолиевую кислоту Лекхим в удобном контейнере. Для профилактики достаточно принимать 1-2 таблетки, в упаковке всего 50 таблеток - на курс достаточно. Больше нет надобности, ведь переизбыток тоже вреден.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Небольшие желтенькие таблетки большинству знакомы, в упаковку вложена подробная инструкция, которую следует читать, особенно в том случае если препарат мы назначаем себе сами (как сейчас я). Хотя правильнее перед этим все-таки посетить врача.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Фолиевая кислота содержится в многих продуктах, но так как она до 90% разрушается при готовке и длительном хранении, то лучше периодически пополнять ее запасы в организме. Это укрепит иммунитет, улучшит память, поддержит печень и отрегулирует функции кишечника. Важна фолиевая кислота для женской красоты, в ее силах замедлить наступление менопаузы, она снижает уровень холестерина и поддерживает работу сердечно-сосудистой системы. Использую эти качества себе во благо.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый «женский» витамин

Ира Ира
да, иногда всем нам не помешает
evaforever
пила во время планирования и до 12 недели