Отзыв: Шоколадные конфеты Конти "Мелодика" - Нормальные недорогие конфетки
Достоинства: Вполне нормальные конфеты
Недостатки: Не самые лучшие
Недавно читала отзыв друга по сайту об этих недорогих конфетках, не заслуженно мною забытых в последнее время, и в последний поход в магазин (а это было вчера по дороге из больницы), увидела их на витрине супермаркета и решила купить немножко.
За несколько дней в стационаре дети так и просят каких-нибудь конфет, старшая очень любит "Ромашку Свиточ", поэтому и ее взяла немножко, а младшей все равно какие, лишь бы конфеты. Килограммами я им, конечно, сладостей не даю, но иногда одну-две конфетки в день позволяю. Сегодня съели именно "Мелодику", так как это абсолютно новые для них конфеты.
Мне же они знакомы давно и очень хорошо - в студенческие годы я их очень любила. Тогда еще не было в наших магазинах такого большого выбора вкусных недорогих конфет, как сейчас, поэтому эти долгое время были моими фаворитами - и недорогие, и шоколадные, и вкусные.
Но времена немного изменились - сегодня "Мелодика" мне показалась не такой вкусной, как когда-то, или, может, быть от избытка разнообразных вкусных вредностей "Галя" просто стала балованной)). Но тем не менее, не могу назвать конфеты плохими - они средние как по вкусу, так и по цене - 80 гривен за килограмм.
Обертка для меня лично очень милая и симпатичная - нежно-голубого цвета с музыкальным мотивом - нотками на нотном стане и надписью с названием конфеты - "Мелодика молочная".
На одном краю обертки читаем торговое название производителя - кондитерская фабрика Конти. Здесь же и маленький квадратик с надписью "без ГМО".
На другом краю - полное название продукта и координаты и контакты производителя.
Разворачиваем обертку и видим немного помятую конфетку, покрытую шоколадной глазурью. Они не все такие - просто мне попалась именно помятая, ведь конфеты по структуре не твердые, а мягкие.
Внизу, как и с других сторон, поверхность глазури ровная и гладкая. Слой кондитерской глазури не очень толстый, но и не тонкий - во вкусе она чувствуется немного. Если откусить просто глазурь, то абсолютно никакого восторга - обычная сладкая кондитерская глазурь, по вкусу, как дешевые кондитерские плитки.
Внутри вкусная сладкая помадка, не приторная, приятная. В самом центре конфеты - тягучая начинка, что-то среднее между вареной сгущенкой и карамелью. В целом, вкус конфеты довольно приятный.
Детям шоколадные конфеты Конти "Мелодика" понравились - сказали, что вкусные. Мужу тоже сказал, что нормальные. Ну и мне с несладким чаем хорошо пошли. Теперь любимыми они у меня не станут, как когда-то, но иногда для разнообразия можно и такие купить.
Можно было бы поискать сайт производителя, ознакомится с составом данных конфет (если он там есть), но я просто не захотела, так как понимаю, что за такую цену натуральных ингредиентов там будет мало, да и по вкусу, в принципе, все понятно - пальмовое масло, какао-масло, сахар и подобное.
Но все рекомендовать шоколадные конфеты Конти "Мелодика" буду - не считаю их плохими, скорее средними. Знаю, что для многих в наше время и такие кажутся роскошью. Неприхотливым и непереборчивым любителям сладкого советую!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |