Отзыв: Сериал "Любовь как стихийное бедствие" (2016) - Женская мелодрама
Достоинства: Сюжет и актеры
Недостатки: Банально
Типичная мелодрама для прекрасных дам. Только на этот раз в центре внимания персонажи вполне реальные. Нет святой главной героини и это очень радует. Обычная семья в которой свои проблемы. Легче смотрится та мелодрама где имеется хороший юмор. А тут он есть и вполне неплохой.
Главная героиня вроде как за мужем. Ее мать из тех дам, что стыдтся своего возроста. Но это все показное, на самом деле она вполне нормальная женщина. Ну и еще один персонаж в картине, это младший брат героини. И у него свои простые житейские проблемы.
В принципе смотреть можно. Тут есть и сюжетные линии. Есть хорошая история и нет долгих слизливых сцен. Есть смешные моменты, имеются и грустные сцены. Но в совокупности все достаточно прилично и интересно. Даже мыльная опера должна быть качественной. А тут даже актерский состав оказался очень профессиональным.
Советую посмотреть, особенно женщинам.
Советую посмотреть, особенно женщинам.
Общее впечатление | Женская мелодрама |