Отзыв: Ортопедический матрас Орматек Orma Flex - Полное разочарование
Достоинства: Спалось хорошо полгода, есть гарантия, можно поменять
Недостатки: Промялся более чем на 3-4см. Гарантия большая только при покупке с наматраснмком
Orma Flex размер 180*200 на втором году жизни начал сильно проминаться. На третьем году уже совсем кошмар. Проваливается даже грудной ребенок:( При том, что сплю одна - 55 кг. и переворачивала каждые 3 недели во всех направлениях.
Не выдержала и обратилась с заменой по гарантии. Гарантия, указанная на матрасе 1,5 года. Это и есть максимум для этого матраса. Хорошо, что брала с наматрасником: это увеличивает срок гарантии. Гарантийный случай подтвердили. При выборе замены консультант сказала, что такой брать не нужно, а нужно пружинные. Зачем при продаже хвалить? Менять предложили на тот, что стоит под 50 тыс. руб... Иначе говорит меняете "шило на мыло". Делаю вывод, что все, что дешевле такого же качества... Решила поменять на Flex Standart Big поскольку платить за матрас дорого у этого производителя уже не вижу смысла.
На их сайте отзывы просто великолепные, написала свой. Надеюсь осмелятся и напечатают, но сомневаюсь. Не берите!!!
И вот я 2 года пользуюсь Flex Standart 180*200 ( не Flex Standart Big!!!) и ... очень-очень довольна!!! Он реально жесткий и не проминается... и без пружины и недорогой!!! Вот его реально рекомендую!!!
Купила уже еще один такой же и даже выпросила у компании небольшую скидку (не связанную с предыдущей историей), попросила продать по предыдущей цен (14000 за 180*200 в декабре 2018), так как не успела купить до повышения. Сейчас смотрю 16450 за мой размер 180*200.
И наматрасник докупила непромокаемый на резинке по всему периметру (так как ребенок спал со мной). Очень вещь нужная, хоть и не дешевая. Матрас как новыый.
Наматрасник на 4х резиночках, что брала у них с предыдущим матрасом пустая трата денег.
Орматеком в итоге довольна. По гарантии реально все поменяла и после Flex Standart вновь изменила мнение о производителе.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Полное разочарование |
Благодарим за данное сообщение.
С уважением
ОРМАТЕК