Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab M974w - Не стоит и внимания

Достоинства: Большой экран
Недостатки: Слабый, виснет, плохая камера
Планшет DNS Airtab M974w достался мне с рук, но это дела не меняет, т. к. был в отличном состоянии, до моего приобретения (если его вообще изначально можно назвать "отличным"!), рассказать о нем стоит.

Интернет-планшет DNS AirTab M974w фото

Интернет-планшет DNS AirTab M974w фото

Пристрастия к DNS никогда не имела, их техника мне кажется слабой, но в этом планшете уж куча всех недостатков собрана.

Во-первых, планшет очень слабенький. Как бы вам его не рекламировала продавцы, что у него экран мультитач, и для игр и просмотра фильмов это просто находка, просто сиди и целыми днями играй!
На самом деле, большинство игр он просто не тянет, интернет-сигнал ловит ужасно, и непонятно, о каком просмотре фильмов может вообще идти речь. Максимум - сидеть в соц. сетях. и то все нервы себе истрепешь.
Камера плохая на столько, что лучше бы её не вставляли в планшет вовсе)
В плюсах, наверное, только широкий экран. Но зачем он, если им пользоваться невозможно? Планшет постоянно виснет, выполняет функции, когда ему захочется.
Меняет дату и время на исходную, сбрасывает всё. Не знаю что за начинку в него суют, наверное, туда пихают какого-нибудь еврея, который внутри всё это и делает)))
В комплект не входит чехол, а мне ещё и приходилось зарядное устройство отдельно покупать. Почему, я не знаю. Возможно, что с меня просто деньги стянули, ну да ладно.
Вислет даже на прослушивании музыки. Будильник заведёшь - всё, будет будить когда захочет и сколько захочет.
Перепрошивка не помогает, и в салоне мне сказали что-то типа "ну, а что вы хотели, собственно? Он просто такой. Здесь только покупать новый, если вас не устраивает"
Да, я конечно понимаю, он сравнительно дешёвый. Но и не стоило его так рекламировать.
При покупке расписывали как раз те функции, с которыми он справляется с трудом.
Мало того, теперь он просто пылится у меня на полке, и его никто даже не хочет брать, просто узнав, что это за планшет.
В интернете много отзывов о нем, перечитав их, я поняла, что не только у меня натяжные отношения с ним.
Хотелось бы, чтобы никто больше не покупался на уговоры продавцов, и вы обходили стороной этот планшет.
Серьёзно, лучше потратить побольше денег, но не жалеть о совершенной покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не стоит и внимания