Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - План Алена Даллеса в действии
Достоинства: Нет
Недостатки: Совпадает с целью "шедевра" -дебилизация общества
Из телезрителей хотят сделать быдло. Данный сериал - огромное тому доказательство. Практически ни одного положительного героя в картине нет, а те, которые и пытаются проявить хоть какие-то "высокие" человеческие чувства, выставлены редкими идиотами, мол, смотрите, так делать нельзя.)
По логике сериала - все мужчины подонки, и это нормально, все с этим мирятся и "глотают" их свинство. Пошлые шутки "свистят" через каждые 2-5 минут, причем от героев разных возрастов и разных социальных слоев, и по делу и без дела... Иногда вообще непонятно как они до такого додумались в контексте разговора.)
Злиться и требовать запретить такую дебилизацию бесполезно. На мой взгляд, нужно смотреть шире, абстрагироваться от сюжета и спрашивать себя, чему меня хотят научить посредством данного фильма. Думаю, вывод очевиден. Моральных и семейных ценностей там никаких нет, а то, что есть, это совсем не ценность))
Опасность в том, что люди понимают, что это муть, а все равно смотрят, т. к. время ходовое и смотреть больше нечего.
Выход один - не смотреть!
Выход один - не смотреть!
Общее впечатление | План Алена Даллеса в действии |