Отзыв: Книга "Мертвая зона" - Стивен Кинг - Сплетение фантастики, драмы и политики.
Достоинства: Очень необычный роман, зачитываешься.
Недостатки: Я не нашла их.
"Мёртвая зона" - это первый роман Кинга, который я прочитала. И который побудил меня продолжить читать его вещи.
В "Мёртвой зоне" поднимается очень интересный вопрос: "А вы бы убили Гитлера-ребёнка, попав в прошлое?" Главный герой исследует этот вопрос, расспрашивая всех кто попадается ему на пути.
Готовы ли вы пожертвовать собой и ещё одной жизнью, ради миллионов жизней???
В этом есть патриотизм.
Стивен Кинг пишет о политике, приукрашивая её фантастикой, делая события более эффектными.
И все сюжетные линии в этом романе обладают своей особенной притягательностью.
Изменчивость судьбы, любовь всей жизни, которой не суждено сбыться и верность своей семье.
В этом романе много тем. Ведь неспроста это первое произведение автора, достигшее лидирующей позиции в списке бестселлеров года газеты The New York Times.
Готовы ли вы пожертвовать собой и ещё одной жизнью, ради миллионов жизней???
В этом есть патриотизм.
И все сюжетные линии в этом романе обладают своей особенной притягательностью.
Общее впечатление | Сплетение фантастики, драмы и политики. |