Отзыв: Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила - Быстро снимает усталость и боль в ступнях ног.

Достоинства: Приятная консистетность; хорошая расфасовка; мягкое действие.
Недостатки: Нет минусов
Для снятия боли и усталости в ступнях ног недавно обнаружила для себя бальзам гель "Лошадиная сила". Купила в обычной аптеке, т. к. данный гель предназначен для массажа тела человека. В составе геля ментол, глицерин, масло соевое, масло лаванды, витамин Е. Все это способствует смягчению кожи, а главное благодаря ментолу придает приятное охлаждение коже. После нанесения практически сразу чувствуется, как снимается усталость. Наношу Бальзам-гель на ночь, к утру ножки как новенькие.
Вероятно, название бальзам-геля "Лошадиная сила" многих людей вводит в заблуждение. Необходимо внимательно читать инструкцию препарата, там четко указано назначение: для человека.
Большая емкость - 500 мл, скорее является преимуществом, т. к. срок годности 24 месяца. Купил один раз и надолго хватит.
Время использования 2 года
Общее впечатление Быстро снимает усталость и боль в ступнях ног.

Жучара
Мой дед с таким же названием гелем пользуется.Говорит,что помогает.
mumu2003
а цена?
Цену точно не помню, где-то в пределах 200 руб была
MARE
нзвание смешное. :)
Я -Алена
Наверное, его сначала ддля лошадей применяли, а потом к людям адаптировали, как шампунь.
loveraya
гелем тоже пользуемся, хорошо помогает, а вот бальзам нужно приобрести
Lezera
Для меня "Лошадиная сила" ассоциируется с чем-то очень сильным.
valentina k
Вероятно в названии и цель заложена - когда нет боли в ногах, то и сильнее себя ощущаешь :)
Lezera
Название хорошее в том плане, что оно правильно ориентирует.
Kristal71
ох,какая полезная штуковина, я летом иногда просто не знаю чем спасти свои ступни
valentina k
Попробуйте. Буду рада, если вам поможет
KsenyaP
да, такое название, что мне кажется, что это для лошадей)))
valentina k
Может и для лошадей изначально делалось. Но в инструкции пишут что для тела человека. Помогает. Особенно если сложно подобрать иное средство, то это хорошо снимает усталость и боль.
Орлик
Надо попробовать!
lenochka03
Надо попробовать, видимо хороший бальзам )