Отзыв: Фильм "Волчья яма" (2005) - Доверяешь незнакомому человеку с дикой ухмылкой? А зря.
Достоинства: Жизненный, основан на реальных событиях, возможно поможет молодежи и доверчивым людям не попасться на удочку маньяка.
Недостатки: Про маньяка.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
По описанию фильма не особо хотелось смотреть его. К тому же не было конкретного описания фильма и не знала, что фильм про маньяка. На самом деле думала, что будет что-то мистическое, но оказалось, что опять про очередного маньяка.
Фильм "Волчья яма" оказывается был основан на реальных событиях. Да уж фильм получился близок к жизненной ситуации. Но лучше в такие ситуации не попадать. Ох уж эта беспечная молодежь. И дело вовсе не в возрасте, а в наличии ума. Не всем даже с годами везет с этим.
В общем, трое молодых людей поехали отдыхать в Австралию в качестве туристов. И выбрали они странное и необычное место. Называется оно "Волчья Яма" - место падения метеорита. Но мне это место не показалось таким романтичным, а скорее какое-то пустынное и заброшенное.
Естественно, что их должно было задержать в этом месте до ночи и это случилось. Не думаю, что им нужно было полностью доверять незнакомцу, который вызвался им помочь починить машину.
И неужели в фильмах появились правдивые ситуации, когда люди не умеют заводить машину без ключа. Я бы так сказала эти молодые люди вообще не разбираются в машинах. С такими знаниями ехать в заброшенное незнакомое место кроме как безрассудством не назовешь.
Некоторые сцены фильма неприятно было смотреть. В фильмах про маньяков всегда так. Возможно даже я бы посоветовал слабонервным этот фильм не смотреть. Но в жизни всякое бывает. Нужно знать как выглядит маньяк. Хотя в жизни это может быть вполне улыбчивый приятной внешности человек, что даже не догадаешься о его наклонностях. Надеюсь, что это редкость.
Неужели этот мужик молодым людям не показался странным? Он так смеялся как ненормальный и смотрел на парня так, что мурашки по коже. Ведь сразу по глазам видно намерения человека.
Не скажу, что фильм хороший, но жизненный!
Спасибо за внимание!
Не скажу, что фильм хороший, но жизненный!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Доверяешь незнакомому человеку с дикой ухмылкой? А зря. |