Отзыв: Оверлок Janome MyLock 784 - Шов у Janome MyLock 784 лучше, чем на промышленых оверлоках! Шикарный шов "рулик"!
Достоинства: очень простая заправка нитей качественный шов
Покупала оверлок Janome MyLock 784 уже давно, года 4 назад. Теперь это мой вечный помошник! До этого у меня был печальный опыт с оверлоком другой марки Jaguar, покупала по совету знакомой технолога.
На самом деле выбор любой швейной-оверлочной машинки дело индивидуальное. Лучше делать покупку на месте в магазине, а не через интернет-магазин! Можно попробовать машинку в деле, захватив разные кусочки ткани: шифон, шелк, трикотаж... Если Вы видите, что оверлок отлично справляется с любым видом ткани и не требует особо сильных настроек, если Вам понятна заправка нитей настолько, что не требуется инструкция - советую покупать этот оверлок. В дальнейшем не будет головных болей и переживаний! Оверлок нужно знать как самого себя! Многим нравится Juki, Merrуlоck и. т. д. А я подружилась с Janome MyLock 784 Что мне нравится: -очень простая заправка нитей -легко опускается нож -просто и быстро переключить на шов "Рулик" -оверлок легко адаптируется под разные виды тканей -надежный и постоянный -качественный шов
Общее впечатление | Шов у Janome MyLock 784 лучше, чем на промышленых оверлоках! Шикарный шов "рулик"! |
Меня отговорили от покупки 784 модели тем, что мол он гремит как трактор