Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Дело привычки!
Достоинства: Цена; экономичность использования; интересный флакончик.
Недостатки: Непривычная кисточка
Люблю экспериментировать! С тушью в том числе. Купила эту малышку по акции, вышла она не больше 150 рублей.
Привлекла тем, что тушь от кисточки "тянется", это напоминает качество силиконовых тушей.
Сначала я была разочарована. Кисточка, по сравнению с другими тушами, маленькая, красить совсем неудобно.
Но потом поняла, что это дело привычки.
Реснички не склеивает, отлично прокрашивает все от корней и даже маленькие волоски в уголках глаз.
Не смотря на то, что флакончик миниатюрный, я пользуюсь ей уже около 3 месяцев и засыхать или кончаться она не планирует.
Так что в целом я довольна и пользуюсь с удовольствием!
Но потом поняла, что это дело привычки.
Так что в целом я довольна и пользуюсь с удовольствием!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дело привычки! |