Отзыв: Скраб для тела EcoLab "Омолаживающий" - Очень приятное средство
Достоинства: Натуральный, приятной консистенции, кожа довольна
Недостатки: Не нашла
С российской торговой маркой "EcoLaboratorie natural & organic" я познакомилась попробовав подаренный мне набор для душа, в который входил скраб для тела "Омолаживающий".
Продукт заявлен как натуральный на 99,2%, без сульфатов и парабенов. В состав входят экстракты ягод асаи и алое вера, масло ши, миндаля и нескольких цитрусовых. Основа скраба - сахар. Состав мне очень даже понравился.
Баночка объемом 250 гр, хорошо оформлена, внутри защитная фольга.
Скраб похож на перетертые на блендере экзотические фрукты, розовенький, имеет очень приятный запах. Консистенция густая, сахарно-маслянистая.
Его приятно брать в руки и наносить на тело. За счет масла в составе скраба, он легко распределяется по телу и расход получается совсем не большим. Хотя скрабирующие частицы крупные, но за счет присутствия масла, не ощущается чтоб они царапали кожу, скраб по моим ощущениям достаточно деликатен.
Я не удержалась и попробовала его на вкус. Химии не чувствуется. Скраб сладкий с кислинкой.
После распределения его по телу остается чуть крупиц сахара с черненькими вкраплениями и масло.
Мне скраб понравился. Пользуюсь им с удовольствием.
Баночка объемом 250 гр, хорошо оформлена, внутри защитная фольга.
Мне скраб понравился. Пользуюсь им с удовольствием.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |